NARA Thai Cuisine

米其林推薦泰式料理

  

NARA Thai Cuisine在泰國當地深受在地居民、外籍人士和亞洲旅客的喜愛,是許多人前去泰國必訪的泰式餐廳之一;不僅連續三年榮獲米其林推薦肯定,也接連12年獲得Thailand Tatler雜誌讀者票選為最佳泰國料理餐廳。

2017年來台,為台灣人建立一扇前往泰國的任意門,縮短享用正宗泰國菜的路程,秉持著「全心全力、營造美好,給客人最好的一切」的信念服務大眾,帶給大家低調奢華、優雅風情的用餐環境、親和力十足的服務態度以及來自泰國最道地的泰式料理,讓您來NARA Thai Cuisine泰國料理餐廳都能感受到滿滿的幸福及滿足感。

Lady nara

曼谷新泰式料理

曼谷新泰式料理「Lady nara」擁有泰國曼谷最強網美餐廳之美譽,亦是米其林推薦泰式料理NARA Thai Cuisine其姐妹品牌, 全球海外首店橫跨2500公里,2017年4月於台灣零距離登場。

Lady nara在英文和泰文中皆意旨「女人」,用餐環境跟泰國本店採相同風格,專為女性設計大自然花園般的舒適慵懶風,運用米、白、粉幾何形狀與溫柔色調的餐具、泰國海運來台的手工籐編孔雀椅,打造別出心裁、時尚優雅的客席氛圍。

起源於創辦人Yuki Srikarnchana旅居世界各地的生活經歷,將獲獎無數真實力的傳統泰國料理手法,精采融合在全球的特色料理中!打破傳統泰食文化,在曼谷掀起一股新泰食風潮,完美呈現輕食、鹹食、甜點與特色飲品,從一人獨享到多人聚餐皆宜。

Lady nara完全顛覆你的味蕾,猶如漫遊世界般地令人驚艷!

Sarabeth’s

紐約早餐女王– 全天候的早午餐!

1981年創立於紐約曼哈頓上西城的Sarabethʼs,名字代表的是「Sarabeth女士的廚房」,紐約市烘焙女王暨餐飲界傳奇人物莎拉貝斯.萊文(Sarabeth Levine),是一位對烘培、料理充滿熱情的美國女士,也是個極具創意的糕點廚師,亦是屢獲殊榮的果醬製造商和餐廳經營者。

1981年,Sarabeth在自家廚房用家族食譜書製作了「杏橙果醬」,保有水果最純粹面貌,並在當地的商店販售,從這個微小的開始,Sarabeth和先生Bill Levine同時也是她的事業夥伴,陸續共同開創出果醬生產工廠、麵包烘焙咖啡店和餐廳。

Sarabeth對烘培及料理的每一細節都苛刻挑剔!將私家食譜轉化成甜蜜來源、把家裡廚房的溫暖歸屬感,帶給每位來訪的朋友。

時髦優雅又帶著輕鬆歡愉的歸屬感,風靡紐約曼哈頓上西城,完全征服挑剔的紐約客,也讓Sarabethʼs擁有「紐約甜食餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」、「世界第一名早餐」等美名!

Tokyo Sundubu

日本豆腐鍋第一品牌

「東京純豆腐 Tokyo Sundubu」是日本超高人氣的健康豆腐料理品牌,也是日本OL最愛的時尚食堂,目前於新加坡、越南和泰國都設有其據點。

堅持豆腐每日手工現做現蒸,嚴選大豆固形體14%的豆漿,天然鹽鹵、入口即化, 再加上三種秘製湯底,讓皮膚能吸收到滿滿的膠原蛋白,對於敢吃辣、愛吃辣的饕客,當中的辣椒素更能增強新陳代謝。

東京純豆腐不僅只是豆腐鍋料理,主廚嚴選食材,打造多樣化的特色料理,提供更多餐點選擇,讓每位前來的顧客,品嚐用料豐富、澎湃實在的日式饗宴。

Capricciosa Premium

風靡日本超過40年的國民品牌
嚐一口就微笑的義大利料理

Capricciosa意味「興之所致」,我們用南義的熱情料理與您分享,快樂分享、隨興自在,就是Capricciosa!

品牌創始: 1978年於日本東京涉谷問世。

美味緣起:創辦人本多征昭先生,秉持著對義大利南方的熱愛與超群廚藝,以原創做法展現道地義大利風味。

嚴選食材:精選進口精純橄欖油、道地食材及香料,更運用台灣新鮮食材完美呈現迷人滋味。

全球據點:遍及日本、關島、塞班島、台灣、中國、越南以及馬來西亞等地。

晴木-LOGO-矩形

Kimukatsu

日本國民元氣美食

日本國民元氣美食 – 豬排有新吃法,晴木千層豬排擁有獨家技術,將超薄切豬肉片層層堆砌,爾後在日本同業爭相模仿,讓晴木千層豬排擁有日本「千層豬排始祖」的封號!

千層豬排使用緊實及保水度高的大里脊豚肉,每層肉片超薄切,再用獨家技術層層堆砌,低溫油炸後垂直靜置,讓熱氣均勻擴散到內部,口感外脆內嫩多汁。

晴木也推出不同組合,豐富又多樣化的套餐選擇,包含頂級桐德黑豚、饕客專屬澳洲牛菲力、產地直送日本廣島牡蠣,以及營養升級黑金咖哩。

要讓每位來到晴木的客人,享受最美味的餐點,擁有最優質的服務。

消費者意見